您的位置 首頁 公積金

天水住房公積金管理中心公積金繳存詳解

天水住房公積金管理中心

天水住房公積金管理中心是天水市公積金政府機構總部,是天水市民辦理公積金業務的地方。公積金是人們非常關心的事項之一,公積金繳存是重點。小編就整理了天水市公積金繳存的相關知識,希望可以幫助到大家。

"天水住房公積金管理中心"

1、天水住房公積金管理中心公積金繳存手續及地點

繳存手續:天水住房公積金個人新開戶辦理手續

繳存地點:天水住房公積金管理中心;地址:秦州區新華路房地產大廈7樓;電話:0938-8289350。

2、天水住房公積金管理中心公積金繳存比例

繳存比例:單位和職工住房公積金繳存比例不低于7%,不高于12%。

繳存基數:2017年度住房公積金月繳存基數最高不超過12715.26元;秦州區、麥積區為1520元,秦安縣、甘谷縣、武山縣、清水縣、張家川縣為1470元。

實行年薪制的職工或工資收入超過在職職工上一年度月平均工資3倍的職工,其住房公積金繳存基數均按上一年度職工月平均工資的3倍確定。

職工住房公積金的繳存基數為職工上一年度月平均工資,月繳存基數上限不能超過上一年度統計部門公布的職工月平均工資的3倍。

3、天水住房公積金管理中心公積金繳存額度

2017年天水公積金繳存額度(單位+個人):最低額度:秦州區、麥積區為1520元,秦安縣、甘谷縣、武山縣、清水縣、張家川縣為147元;最高額度為3051.66元。

1、職工住房公積金的月繳存額為職工本人上一年度月平均工資乘以職工住房公積金繳存比例。

2、單位為職工繳存的住房公積金的月繳存額為職工本人上一年度月平均工資乘以單位住房公積金繳存比例。

3、新參加工作的職工從參加工作的第二個月開始繳存住房公積金,月繳存額為職工本人當月工資乘以職工住房公積金繳存比例。

4、單位新調入的職工從調入單位發放工資之日起繳存住房公積金,月繳存額為職工本人當月工資乘以職工住房公積金繳存比例。

以上便是小編整理的關于天水住房公積金管理中心公積金繳存的全部知識了,更多關于公積金的問題,可以到小白財經上看看詳細情況。(文/卿夢)

本文來自網絡,不代表小白財經立場,轉載請注明出處:http://www.wgmzwc.tw/d_11989.html

為您推薦

發表評論

六肖中特公式免费