您的位置 首頁 公積金

荊州住房公積金新政策2018

荊州住房公積金新政

荊州住房公積金新政策每年都會有一定的變動更新,這些變化與當地居民的生活息息相關,但目前依然有不少人對于2018年的新政變化所知不多,對此可參閱www.wgmzwc.tw下文了解。

荊州住房公積金新政策可以通過官網了解,該官網地址為http://gjj.jingzhou.gov.cn/

從荊州住房公積金官網來看,網站分別設立了中心概況、信息公開、服務指南、交流監督、政策問答、網點分布、網上服務大廳等版塊。其中,關于荊州住房公積金新政策2018變化情況就可以通過信息公開中的政策法規和政策解讀了解。此外,該版塊中的年報公示信息也值得市民關注。

"荊州住房公積金新政"

據官網公示信息可見,關于2018年荊州住房公積金新政策發布,是在5月17日,分別發布了《關于2017年度荊州城區住房公積金繳存先進單位及未規范繳存單位的通報(荊金管[2018]3號)》、《住房城鄉建設部 財政部 人民銀行關于改進住房公積金繳存機制進一步降低企業成本的通知(建金[2018]45號)》、《住房城鄉建設部 財政部 人民銀行 公安部 關于開展治理違規提取住房公積金工作的通知(建金[2018]46號)》。

通過最近發布的荊州住房公積金新政策來看,主要是對住房公積金的繳存機制做了調整,對住房公積金繳存基數上限做了規范,且擴大了住房公積金繳存比例浮動區間。另外,官方表示將加強對違規提取住房公積金這一行為的打擊力度。對此有更多了解意向的居民,可參考政策解讀專欄。

小白財經提示,通過該官網除了可以第一時間掌握荊州住房公積金新政,還能查詢個人住房公積金繳存情況,一些簡單的業務也能通過官網辦理,對于有住房公積金相關疑問的居民,也可通過留言的方式在網站咨詢工作人員。

綜上所述,便是關于荊州住房公積金新政的介紹,建議當地居民前往官網查詢了解,若不熟悉網絡操作或者對某處規定仍然有疑問,可考慮直接前往住房公積金辦公地點當面咨詢柜臺人員。(文/xiAobaicj.cn)

本文來自網絡,不代表小白財經立場,轉載請注明出處:http://www.wgmzwc.tw/d_14366.html

為您推薦

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

六肖中特公式免费