您的位置 首頁 百科

非金融企業債務融資工具有哪些

非金融企業債務融資工具

證券市場有一種工具叫非金融企業債務融資工具,該工具屬于有價證券,主要發行人是機構,公司企業等,而購買的對象是之前市場投資者。此類工具具體指代什么,有什么用處?

非金融企業債務融資工具是什么?對于非金融企業來說,要在銀行間債券市場發行有價證券,就需要采用一些方式,這些方式就是非金融企業債務融資工具。通過這些工具,非金融企業也能獲得社會融資。

非金融企業債務融資工具有哪些?從目前的市場情況來看,短期融資融券,中期票據,非公開定向發行債務融資工具等等,全是目前市場最主要的工具。通過這些工具,非金融企業在銀行間債券市場發行自己公司的債券,預定好收益,讓投資者投資。

"非金融企業債務融資工具" 本文來自網絡,不代表小白財經立場,轉載請注明出處:http://www.wgmzwc.tw/d_2959.html

為您推薦

發表評論

六肖中特公式免费