您的位置 首頁 期貨

國內如何炒原油期貨,新手需要掌握這幾個點

2018年即將結束之際,回顧今年的期貨市場,3月份國內原油期貨的上市,無疑是為期貨市場的多元化增添一分強烈的生機。隨著中國原油需求量增長迅速,國內原油期貨投資成為當下熱門的投資品種。剛入門的新手如何炒原油期貨?那么在國內要如何炒原油期貨呢?

想要炒原油期貨首先就要了解原油期貨的交易規則。大宗規則期貨的交易機制靈活,但風險也很大,投資者需要對交易規則具有一定程度的了解再入市進行交易,盡量避免由于對交易機制規則的不熟悉而造成虧損。

其次進行原油交易前需要制定交易計劃。沒有明確的交易計劃,根本不可能長期在風險市場上立足。制定交易計劃可以更好地應付市場的變化,方法正確才能夠有機會獲得預期收益。炒原油期貨需要制定目標并及時止盈或止損。投資者應該事先確定獲利目標和承受的最大虧損限度,嚴格執行預期計劃。能否嚴格執行交易計劃、嚴守止盈或止損目標,是成熟投資者與無序投資者的重要區別。

熟悉大宗原油市場的特點和分析方法。影響大宗商品價格的因素較多,有些是有別于股票、基金、現貨等投資品種的特點,因此就要求投資者入市前對大宗商品市場的交易特點和走勢分析方法進行學習,盲目跟風入市往容易導致巨大的損失。

時刻關注交易過程中的心態。投資者往往容易受自身情緒和投資傾向等因素影響,盈則過度自信、虧則過度恐懼,在投資過程中應及時調整心態,關注變化,積累經驗,及時調整交易策略。還需要設置合理的資金投入比例。不集中于某一筆交易、控制持倉比例、預留可能出現新交易機會的資金等。

總之,做原油期貨一定要謹慎,先熟悉原油期貨交易規則,然后還要掌握炒期貨的技巧,知道如何有效的規避風險。多學習原油知識和交易策略,制定合適自己的交易計劃,把握上市機會。投資者可以及時關注中國石油期貨網,有最新動態會第一時間發布,投資者辦理石油期貨開戶后,要多了解期貨投資技巧。原油期貨開戶人士注意,成功的交易需要做好全面的入市準備。只有在期貨市場不斷擴大盈利,減少虧損,才能不斷地積累交易利潤,實現長期穩定盈利。

本文來自網絡,不代表小白財經立場,轉載請注明出處:http://www.wgmzwc.tw/p-12121.html

為您推薦

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

六肖中特公式免费