您的位置 首頁 黃金

德國商業銀行:ETF黃金持有量本月增加52噸

 

 

德國商業銀行表示,本月到目前為止,全球交易所交易基金的黃金持有量增加了52噸,反映了對黃金的良好需求。大多數黃金ETF像股票一樣交易,但跟蹤商品的價格,金屬存入以支持股票。這使得投資者可以接觸黃金價格,而無需承擔某些費用,如儲存和分析實物金屬。“黃金目前仍然需求良好 - 彭博追蹤的黃金ETF昨日流入近9噸,這是過去兩周已經登記的大量流入,”德國商業銀行表示。“自本月初以來,ETF持有量已超過52噸。這可能是今天早晨黃金價格下跌至每金衡盎司1,340美元的原因之一。
道明證券的分析師表示,周三疲軟的美國通脹數據將使美聯儲更容易降低利率。這通常被視為對黃金的支撐性影響,因為較低的利率會減少所謂的機會成本或收入損失,因為持有黃金而不是收益率資產,以及損害美元。TDS表示,“黃金繼續保持在該區間的上限,因為較弱的通脹數據有助于增加市場對美聯儲將降息的信心。” “雖然疲軟的數據和溫和的美聯儲敘述將很好地保持黃金價格上漲,但美聯儲在滿足市場方面的任何失望都意味著6月/ 7月的溫和可能成為股票市場恐慌情緒下黃金的另一個催化劑。”

本文來自網絡,不代表小白財經立場,轉載請注明出處:http://www.wgmzwc.tw/p-12393.html

為您推薦

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

六肖中特公式免费