您的位置 首頁 黃金

2019黃金暴跌?到底是什么原因造成的

4月18日亞洲時段,現貨黃金于4個月低點1274附近震蕩徘徊,金價日線已經錄得5連陰且跌破100日均線以及1280的重要支撐。

黃金價格在大幅下跌,投資者正在逃離全球最大的黃金交易所交易基金(ETF) SPDR黃金信托持有的黃金規模在周二跌至10月份以來的最低點,黃金價格同時也抹去了2019年的全部漲幅。

眾所周知,黃金有一定的避險功能,在看不清國際經濟形勢時,黃金的這一功能就會大放異彩,受到投資者的青睞,但畢竟其投資的利潤并不可觀。所以 一旦經濟局勢開始清晰,黃金就不會是最佳選擇,人們就會拋棄黃金去投資其他領域。

2019黃金暴跌,是什么原因造成的呢?2019黃金下跌是因為美指的強勢以及避險情緒的緩解,是技術性的下跌,更加具今天跟大家深層解析黃金暴跌的原因。

一般來說,黃金與美元的走勢相關,美元貶值黃金價格就會上漲,而美元增值黃金則會疲軟,少數情況也會出現例外,比如美元和黃金一起上漲。

很多人認為黃金目前已經跌得很厲害了,并且黃金對于股票來說波動并不大,根據美國財政時報的分析,美元的增值、經濟放緩、技術貿易等各個因素的影響,都導致了黃金價格的下跌,其次,黃金價格從2000年至2011年期間一直成上升趨勢,在2011年到達峰值,近些年黃金價格一直在下跌,從半個世紀的數據分析以來,黃金的價格可能會繼續下跌。

因此,黃金價格下跌,也是一種比較正常的現象。

本文來自網絡,不代表小白財經立場,轉載請注明出處:http://www.wgmzwc.tw/p-12435.html

為您推薦

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

六肖中特公式免费