您的位置 首頁 期貨

股指期貨開戶條件,超詳細說明,一看就懂

股指期貨開戶,是以“股指“為交易對象的期貨開戶。與商品期貨不同,股指期貨開戶后的交易對象是股票指數。
在我國,對于股指期貨開戶的投資者準入相比于普通商品期貨開戶要嚴格的多。新手想炒股指期貨該怎么做?需要
準備點什么?今天就跟大家具體說一說股指期貨的開戶問題。

首先股指期貨開戶必須具備以下3個條件:

第一點就是期貨開戶的資金量不少于50萬元
第二點是參加過股指期貨基礎知識的學習并需要通過中金所的相關筆試。
第三點3年內有參與商品期貨10筆一手的操作經驗或者具備股指期貨仿真交易10個交易日20筆以上的操作記錄。

個人投資者股指期貨開戶還需要提供一些必備材料:開戶人身份證及銀行卡,學歷證書、存折或其他類金融資產、
不良誠信證明文件等(不符合審核與評估結果需提供選備部分材料證明。

準備好這些就可以開戶了,可以先開立普通商品期貨賬戶,做滿10筆以上實盤期貨交易(或者累計10個交易日、20筆
以上的金融仿真交易),連續保持五個交易日期貨賬戶里可用資金大于50萬以上之后去期貨公司營業部現場辦理金融
期貨測試后即可開通。

股指期貨的開戶時間就是正常交易日: 上午9:00至下午16:00。

看到這里,還有什么不清楚的嗎?可以

本文來自網絡,不代表小白財經立場,轉載請注明出處:http://www.wgmzwc.tw/p-12617.html

為您推薦

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

六肖中特公式免费