您的位置 首頁 證券

炒股入門:這樣炒股最賺錢

最近我發現身邊很多人都開始炒股, 有些人為了炒股甚至把工作辭了,把家里生意都停了. 但是那些整天研究股票的人真的賺到錢了嗎? 其實很多人都是剛開始賺了點錢, 后面又賠進去了。

聽到這里我并不意外. 很多人在入股市的時候都選擇做短線, 但關鍵是大部分人都不具備技術分析水平和看盤能力, 對危機和機會沒有敏銳的嗅覺, 不能及時作出判斷,所以很在一頓操作之后,往往是在牛市賺點錢,熊市又賠回去,長期看來并沒有賺到錢, 有時候甚至會虧錢。

現實是做短線需要過硬的技術知識和對股票市場敏銳的判斷力,但是明顯大部分人并不具備以上這兩點.所以除非你運氣非常好,不然你還是放棄這條路線吧。

但是,在股票市場中有一個很笨的辦法,可以幫助大家穩健賺錢.這個辦法就是做長線投資. 接下來小編就來給大家介紹一下。

首先,你要選擇一個基本面不錯的股票買入,當然這要求你要具備一定的股票基本面的分析能力. 買好股票后, 就不要去管它,當做自己根本沒有買過. 不要去研究股市的漲跌,該干啥干啥. 你只需要偶爾聽聽新聞. 就算新聞爆出股票跌得出任何利好都沒用,遍地都是低于正常估值的股票時,你也要保持淡定. 等輿論出現股市真的要崩了,同時股指不斷創出歷史新低這個時候你就可以開始買入股票。

過一段時期后,股指會開始拉升,但是市場還是一片慘淡,同時股評還在規勸大家趕快離場的時候,這時候你還是要保持淡定,不要做任何行動,一直等到下一輪牛市的到來.中國股市的牛市比較短,一般也就二年多的時間,等牛市出現瘋狂時候,你也不要輕舉妄動,你要靜靜等待股票繼續上漲,等股市出現萬點論,甚至根本找不到一點看空論調時,這時候你就可以拋出自己手中的股票,實現盈利。

這個方法聽起來是不是很簡單,但就是這個簡單的笨方法也很少有人能夠做到. 因為長線投資者需要有自己的工作和生活,并且要有一個知足常樂的心. 在巨大的利益面前可以保持平和的心態.但是光這一點就很難做到,因為貪是人類的本性啊。

 

本文來自網絡,不代表小白財經立場,轉載請注明出處:http://www.wgmzwc.tw/p-12639.html

為您推薦

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

六肖中特公式免费