您的位置 首頁 熱點

美國股市最新行情:美國股市處于巨大泡沫之中

大多數華爾街專業人士尚未準備好說我們正處于巨大的股市泡沫中,而這個泡沫就要爆炸了。


Cloud play Crowdstrike(CRWD)在其6月12日首次公開募股當天的股票價格翻了一番,該股收盤上漲71% - 盡管該公司屬于新型科技公司(見優步(UBER),Lyft(LYFT)),但其并未賺取任何收益。同樣,在6月13日交易的第一天,Giver經濟股的Fiverr's(FVRR)股價飆升91%,但它也沒有任何收益。網上寵物用品零售商Chewy(CHWY)的股票在6月14日在紐約證券交易所首次亮相時飆升59%但是該公司也是多年來一直沒有賺到錢。
自5月初首次公開募股以來,仿制肉制造商Beyond Meat(BYND)的股價已經下跌了158%。該公司還是處于非盈利狀態。
在交易方面,輝瑞(PFE)周一表示將以48%的溢價收購Array BioPharma(ARRY)。雖然擁有令人印象深刻的抗癌藥物,但Array在過去五年中有四年一直在虧損。支付的保費:低于61%。
瘋狂的交易溢價?市場對虧損公司的反應非常熱烈?聽起來像1999年的互聯網泡沫再次出現,盡管規模較小。

本文來自網絡,不代表小白財經立場,轉載請注明出處:http://www.wgmzwc.tw/p-12672.html

為您推薦

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

六肖中特公式免费