您的位置 首頁 熱點

美國加利福尼亞南部發生7.1級地震 近20年來最大的地震

當地時間7月5日,美國加利福尼亞南部發生7.1級地震,這是兩天之內發生在Ridgecrest附近的第二次地震。

美國地質調查局(US Geological Survey)稱,最近的一次地震發生在Ridgecrest東北11英里處。地震震動了建筑物,震裂了地基,居民們戰戰兢兢地走上街頭。

此前一天,里奇萊斯特附近發生6.4級地震,造成該州陷入恐慌。科學家說,那次地震已經產生了1400多次余震。

Kern縣發言人Megan Person說,周五的地震發生后,距洛杉磯約150英里的Ridgecrest發生了多起火災和受傷事件。消防部門在推特上說,該縣已經啟動了一個緊急行動中心。

圣貝納迪諾縣消防部門表示,他們收到了來自該縣西北部社區的多份破壞報告。

“房屋移位,地基開裂,擋土墻倒塌,”該部門表示。“一名傷者(輕傷)正在接受消防員的治療。”

 

本文來自網絡,不代表小白財經立場,轉載請注明出處:http://www.wgmzwc.tw/p13810.html

為您推薦

發表評論

六肖中特公式免费