您的位置 首頁 區塊鏈

5GH挖礦騙局

“5GH挖礦騙局”的圖片搜索結果

在微信朋友圈里每天有許多人在營銷推廣5GH。5G還有很多內容沒有弄清楚,一個資金盤已經弄清楚了?下面我們就來扒一扒這個5GH資金盤到底是什么。

這個代幣已經上了一兩個交易所,盡管都是并不太大的交易所,但是就現階段而言,關鍵還是通過在二級市場的商品流通及其內盤的方式來開展收割。

首先5GH這個名字顯然是不對的,外國人一般很少會有中文名,除此之外檢索了這個Tommy?Chai的照片,發覺也是以別的地區剽竊回來的,因此5GH市場研究報告剽竊,項目作假。

除開該項目團隊以外,絕大多數的內容全是剽竊而成,換句話說這個項目連最基礎的東西都沒有,完全是杜撰出來為了收割。除此之外這個網上平臺的設計方案,一看就知道是國內不知道哪兒的團隊弄出來的。

5GH就是單純的erc20代幣,也就是說人們常常說的氣體幣,除開參加方式和買賣以外,沒有別的任何作用。實際上就和以前的CBT等挖礦項目類似,選購5GH來選購相匹配的挖礦機,實際就是鎖倉,等時間到來退還大量的5GH。例如鎖倉26天,鎖倉10000個就能純利潤4000個5GH,資金投入的越大,5GH就退還的越多,除此之外就是常說的CX動態性營銷推廣了,滿足推廣條件就能提升會員等級,可是還是要考慮一定的“算率”,也就是說自身也必須投入很多資金。

這種項目全是由項目方一手操縱的,5GH唯一的優點就是有一個erc20的代幣還能看得見,這個項目終究會垮臺,投資者也會因此侵家蕩產。

本文來自網絡,不代表小白財經立場,轉載請注明出處:http://www.wgmzwc.tw/p22983.html

為您推薦

六肖中特公式免费