您的位置 首頁 區塊鏈

2019目前最有前景的數字貨幣

“數字貨幣”的圖片搜索結果

  • 比特幣(BitCoin)

最初由中本聰在2009年提出,根據中本聰的思路設計發布的開源軟件以及建構其上的P2P網絡。比特幣是一種P2P形式的數字貨幣。點對點的傳輸意味著一個去中心化的支付系統。

目前流通量:16,752,837BTC,總發行量 21,000,000 BTC。

  • 埃歐塔(IOTA)

IOTA是一種新型的數字加密貨幣,專注于解決機器與機器(M2M)之間的交易問題。通過實現機器與機器間無交易費的支付來構建未來機器經濟(machine economy)的藍圖。IOTA提供高效,安全,輕便,實時的微交易,并且不產生交易費用。

目前流通量2,779,530,283MIOTA,總發行量2,779,530,283 MIOTA。交易對成交量占比BTC高達84.4%。

  • 共享鏈(SSS)

基于共享經濟打造的智能、可信、開放、去中心化的信用數據價值平臺,是通過區塊鏈技術打造基于共享經濟的底層架構。通過區塊鏈技術顛覆現有的中心化信用平臺,共享鏈旨在通過使用共享鏈代幣實現平臺內的價值量化和價值流通,構建數據真實唯一性和可信信用體系。

目前流通量1,633,760,178SSS,總發行量10,000,000,000 SSS。作為后起之秀的SSS總市值呈現上升狀態,近期逐漸保持平穩,目前價格相對較低,其發展潛力也是不容小覷。

  • 瑞波幣(XRP)

瑞波幣是ripple系統中唯一的通用貨幣,其不同于ripple系統中的其他貨幣,其他貨幣比如CNY、USD不能跨網關提現的,而瑞波幣完全沒有這方面的限制,它在ripple系統內是通用的。

目前流通量38,739,144,847XR,總發行量100,000,000,000 XRP。

  • 外星盾(ALC)

外星盾Aliencoin外星盾是在區塊鏈技術和分布式數據庫基礎上,基于智能合約、智能激勵和代幣系統實現的一套基本清算系統和開放平臺接口協議,實行全球快速支付,通過打賞、公益,紅包,來實現自媒體點對點轉賬。ALC以其點對點轉賬速度快、實行支付即時到賬、前期免費贈送用戶、價格相對其他數字貨幣低廉、用戶群體趨于年輕化和女性化等與生俱來的特質必將在未來的社交應用、商業應用、直播應用和游戲應用等領域發揮巨大作用。

目前外星盾正處于初創開發階段,然而其前景為很多幣圈自身人士所看好,外星盾上線的第一天就以4000%的幅度增長。

本文來自網絡,不代表小白財經立場,轉載請注明出處:http://www.wgmzwc.tw/p22987.html

為您推薦

六肖中特公式免费