您的位置 首頁 區塊鏈

5個區塊鏈技術相關職業

區塊鏈開發人員
區塊鏈開發人員可能是新就業領域中最需要的專業人員。因此,大多數區塊鏈工作都需要能夠提出應用程序以增強各個部門服務交付能力的人員。可以說,區塊鏈開發人員將擁有堅實的職業機會。因為他可以在金融業、制造業以及醫療衛生等各個行業工作。

同樣,行業領導者對所有區塊鏈技術機會都充滿了興趣。這意味著區塊鏈開發人員將有更多的工作機會。

區塊鏈開發行業會持續提供穩健的職業,如果您想從事此行,需要一些技術技能來增加需求。諸如理解Microsoft SQL Server、Visual Studio、JavaScript、神經網絡、敏捷網絡等技能。

區塊鏈工程師
區塊鏈工程師是目前市場上第二個享有盛譽的職位。許多組織正在尋找可以幫助他們在該技術方面取得領先的人,作為區塊鏈工程師使用技能是從這項技術中脫穎而出的可靠方法。

區塊鏈工程師可以根據需要為公司創建和實施各種數字解決方案,您應該研究您所工作的公司的技術需求,并開發相關的應用程序。為了在該領域取得領先的區塊鏈職業,您需要具備Java、Solidity、C#、APL、Python等方面的高技能水平。其他區塊鏈技術知識可能是這里的加分點,您將能夠創新新的區塊鏈應用程序以滿足組織的需求。

區塊鏈信息安全分析師
為了使開發成功,安全是基本要求之一。話雖如此,具有信息安全技能和經驗的人在區塊鏈領域中可以發揮作用。信息安全分析師可以在這里賺大錢,因為證明保護性的區塊鏈網絡以及應用,對這項工作的需求是巨大的。

區塊鏈項目經理
許多公司正在尋找區塊鏈項目經理,以將公司的需求轉換為技術語言。在區塊鏈細分市場中,您需要了解概念,然后為消費者簡化它。在完成所有初始開發之后,專業人員計劃并監督區塊鏈項目的整個過程。該領域的區塊鏈職業需要具有在其他行業工作的傳統專業知識的人員。經驗是關鍵,因為這是將產品從開發人員轉移到客戶并產生理想影響的唯一方法。

區塊鏈質量工程師
區塊鏈質量工程師負責或補充區塊鏈工程師的工作。因此對于質量工程師來說,這是理想的區塊鏈職業,開發需要認證以確保其正常工作。

在將質量鏈工程師用于組織中之前,需要質量工程師對其進行測試。他們還指導區塊鏈開發的測試過程以及保持優質標準。

質量工程師的工作將需要您研究新的區塊鏈工具和測試自動化方面的建議。您可能還必須開發,應用和維護QA自動化測試標準。其他新增任務包括為初級測試工程師提供技術領導和指導。

本文來自網絡,不代表小白財經立場,轉載請注明出處:http://www.wgmzwc.tw/p22996.html

為您推薦

六肖中特公式免费