您的位置 首頁 區塊鏈

四方精創發數字貨幣了嗎?

“四方精創”的圖片搜索結果

四方精創目前不僅和華為聯手發不了區塊鏈產品,該產品能夠為銀行和數字貨幣等多種金融服務。而且四方精創子公司深圳前海尋樂坊區塊鏈公司還是首批備案的區塊鏈企業,而地處深圳也是加分項。

2019年,四方精創的重點又開始轉向與華為的合作,并開始公開表示公司目前已經具備從區塊鏈底層平臺到應用解決方案的全方位研發與交付能力,具備區塊鏈+通證經濟融合創新應用的能力,并在數字貨幣、應用型通證等加密數字資產領域積累了豐富的研發與運營經驗。

據了解,其2018年上線公測的尋樂坊已于今年6月25日發布正式版本,但是中國大陸地區的蘋果APP Store并不提供該APP的下載,僅在安卓市場中提供下載。

目前尋樂坊中已經上線了“蜂幣”(TBC)以及“蜂金”(TBB)兩種通證,其中“蜂金”可以提取為人民幣,與人民幣保持1:1的永久穩定兌換比率。

本文來自網絡,不代表小白財經立場,轉載請注明出處:http://www.wgmzwc.tw/p23001.html

為您推薦

六肖中特公式免费