您的位置 首頁 區塊鏈

小白必看!數字貨幣投資入門!

“數字貨幣投資”的圖片搜索結果

新手在一開始接觸虛擬幣種的時候肯定會手足無措、甚至四處栽跟頭。因此在接觸幣市以前一定要對虛擬幣種的項目投資步驟做一個詳細的掌握:

一、幣種掌握及選擇

1、盡量不要選擇一個不了解的領域,接觸以前要先做好基本的研究,提前準備。

  • 選擇大眾幣種

2、選擇大眾幣種是指在各大交易所上成交量排行榜靠前的數字幣種。

為什么呢?原因很簡單,如今的貨幣已經有3000多種,每天都有新幣上市,也有清零的,肯定是認不全的。倘若沒有靠譜的老前輩、權威專家領路,容易栽跟頭。

絕大多數的新手在入圈后都會選擇比特幣,這又是怎么回事呢?因為比特幣是數字幣種的祖先,是第一個區塊鏈技術項目。在每個交易所它在各種各樣的排行榜都是第一位,信譽度強。

其次被圈友所青睞的就是以太坊,由于這是區塊鏈技術2.0時期的奠基人及頂峰者,還有它做的Imtoken錢包被數十萬百萬幣圈人士使用,遭到眾多投資人的熱烈歡迎。由于這是各個交易所中比特幣以下公認的第二名,甚至會在將來跨越比特幣成為第一。

二、選擇進場的機會

認可的回報率大的簡易方式 :股市熊市選良幣,持幣待漲,大牛市高漲適時拋出去,可是怎么知道牛股市熊市及交易連接點呢?

股市熊市的分辨方式非常簡單,股價是否在年線(250日線)上運行,年線上為牛市,年線下為熊市。

三.、法幣兌換及交易

先來簡單科普下法幣交易,由于目前政策禁止直接人民幣交易,所以這種類型交易的數字資產對標物換成了法幣,各大交易所普遍選用USDT泰達幣來做這個中介。

  • 法幣兌換

以GATE為例:申請注冊并登陸網上平臺,點擊C2C買賣開展法幣兌換,換成比特幣或USD,用USDT或比特幣再兌換成別的幣種。

  • 法幣買賣

傳統式的數字幣種買賣平臺只能法幣買賣,即法幣兌大數字幣幣交易。假如要想選購別的虛擬幣種,要么提升項目投資,立即沖值法幣開展選購;要么把以前的大數字外幣兌換回法幣,再用一大筆資產選購別的需要的虛擬幣種。這類兌換方法在無形中提升了投資人的經濟發展及經濟成本。

而伴隨著虛擬幣種類型的增加、運用范疇的逐漸擴張,傳統式的法幣買賣已無法滿足投資人的項目投資要求,大量投資人剛開始選擇幣幣交易做為投資方法。說白了,幣幣交易就是一種可保持數字資產間兌換的買賣,可讓用戶在不增加投資的基礎之上,使用更為便捷及節約的方式進行數字貨幣投資。

目前幣幣交易的成交量已超出法幣買賣的成交量。無論沖值買幣還是幣幣交易,都是一種項目投資方式,最后獲得使用價值收益還是要根據法幣兌換來反映,投資人則能根據交易所內出示的法幣兌換業務流程或是C2C買賣等方法來開展兌換。

本文來自網絡,不代表小白財經立場,轉載請注明出處:http://www.wgmzwc.tw/p23008.html

為您推薦

六肖中特公式免费